Anche Derthona KO, quarta vittoria dell’U18 di coach Spanu

Ottima prestazione della formazione U18 Campus, che nel big match della 4° giornata si aggiudica i 2 punti sull’ostico campo di Tortona. Partenza sprint per Campus che, grazie alle frutto delle buone percentuali al tiro del trio Cherubini-Abrate-Jakimovski (rispettivamente 19,17 e 23 a fine incontro), si porta all’intervallo lungo sul +13 (39-52 al 20’). Nella ripresa, grazie anche al ritorno in campo di Ianuale (dopo la fantastica esperienza delle olimpiadi giovanili a Buenos Aires), il vantaggio vede dilatarsi fino al +21 di metà quarta frazione (65-86). Negli ultimi minuti le ampie rotazioni di coach Spanu han concesso qualche canestro di troppo alla compagine di casa, che non ha mollato fino alla sirena di fine gara che sanciva la vittoria degli arancioblu per 74-91.
Prossimo incontro martedì 30 contro Aba Legnano nelle mura amiche del PalaEinaudi.

DERTHONA–Novipiù Campus Piemonte 74-91 (20-31, 19-21; 14-18, 21-21)
DERTHONA: Paulinius 20, Cremaschi 4, Bosetti 14, Buffo 20, Barbieri 10, Ugolini 2, Dolcino 1, Rota, Lisini 3, Emanuelli. All. Talpo
Novipiù Campus Piemonte: Framarin 4, Cherubini 19, Manzani, Ianuale 8, Castellino 6, Cerruti 5, Arduino, Mortarino, Abrate 17, Jakimovski 23, Tagliano 9, Fruscoloni ne. All Spanu, Ass Piastra, Longo.