Casale KO, buona la prima per la Novipiù Campus Piemonte U18

Buona la prima per la Novipiù Campus Piemonte U18. I ragazzi di coach Spanu partono con il piede giusto in campionato superando al PalaFerraris i “cugini” di Casale per 84-104.

Parte bene il Campus che si porta avanti con i canestri di Cherubini e Abrate, ma Casale è attenta e risponde colpo su colpo tenendosi in scia. Con uno straripante Jakimovski (33 punti e 8 rimbalzi a fine partita) il Campus allunga fino a +10 (10-20) quando mancano pochi minuti alla fine della prima decina. Casale nonostante lo svantaggio non si abbatte e cerca di accorciare subito il ritardo accumulato, ma la difesa del Campus è attenta e la prima frazione si chiude sul 19-27 per gli ospiti. Lo stesso schema si ripete nella seconda frazione, con le due squadre che giocano con ritmi serrati  punto su punto, fino al 41-47 che chiude il primo tempo.

Nella ripresa inizia lo show di Jakimovski: quattro triple di seguito spaccano la partita, con Campus Piemonte che riesce ancora ad allungare il parziale alla fine del terzo quarto portandosi sul +11 (69-80). Nell’ultima frazione i ragazzi di Spanu lanciano l’allungo finale con Casale che – ormai stremata – deve sopperire, ancora una volta, ai colpi di un infaticabile Jakimovski (10 punti nel quarto quarto). Risultato finale 84-104.

Junior Casale-Novipiù Campus Piemonte 84-104 (19-27, 22-20; 28-33, 15-24)