La Novipiù Campus Piemonte supera Galliate e si aggiudica il Torneo Doria. Corgiat miglior marcatore

La Novipiù Campus Piemonte U16 si aggiudica il “Torneo Francesco Doria” superando in finale Basket Galliate per 82-31. Il Campus – lanciato dai canestri di Corgiat – subito in vantaggio alla fine del primo quarto (13-8), chiude i primi 20’ sul +19 (38-19). Nel secondo tempo, grazie ad una difesa attenta e ad un attacco  preciso, i ragazzi di coach Danna allungano fino al +51 finale.

Giorgio Corgiat premiato come miglior realizzatore.

Novipiù Campus Piemonte Basketball-Basket Galliate 82-31 (13-8, 25-11; 24-5, 20-7)
Novipiù Campus Piemonte Basketball: Bertino 3, Bosco 8, Ciuffreda 5, Corgiat 22, De Silvio, Melchio 10, Merello 9, May 4, Nigra 3, Obakhavbaye 5, Ruffato 6, Semeghini 7. All. Danna, Ass. Abrate
Galliate Basket: Colombi 2, Quattrocchi 11, Zuliani, Pollastro S. 3, Vella 2, Pollastro A. Boni, Nobili 2, La Micela 4, Menocchio 3, Mazzaferro, Cardani 4, Colombo. All. Gallina