Primo KO per la Novipiù Campus U18

Primo KO per la formazione Campus nel big match della 7°giornata.

In terra ligure i ragazzi di coach Spanu forniscono una prestazione dal doppio volto, con i primi due quarti che seguono lo stesso schema: partenza sprint dei ragazzi piemontesi, che si portano entrambe le volte sopra la doppia cifra di vantaggio (8-20 all’8 minuto di gioco e 22-36 al 17’), seguita da un break di Vado nei minuti finali dei quarti, con il risultato di 38-41 alla fine del primo tempo.

Al ritorno dagli spogliatoi Vado mette le mani sulla partita: il parziale di 10-2 di inizio 3°quarto segna la partita, con il Campus costretto a dover inseguire una coriacea Vado. Ultimo inutile sussulto al 37’, quando i ragazzi di coach Spanu toccano il -6 (77-71); Vado, però, riprende prontamente il controllo, incrementando il vantaggio fino all 88-73 di fine gara.

VADO-NCP 88-73 (19-23, 38-41, 61-56)
Vado: Jancic, Cito 10, Pesce 8, LoPiccolo 17, Pintus 10, Brignolo 18, Anaekwe 6, Tsetserokou 24, Cirilllo. All. Imarisio.
Novipiù Campus Piemonte: Origlia, Framarin, Cherubini 5, Manzani 8, Ianuale 15, Castellino 15, Arduino, Mortarino, Abrate, Jakimovski 17, Tagliano 6. All. Spanu