Terza vittoria consecutiva della Novipiù Campus Piemonte U18 in campionato, anche Pegli KO

Ottima prestazione della formazione U18 Campus nella terza giornata di campionato. Le ottime percentuali della squadra di casa al tiro han condizionato la partita fin dalle prime battute, in cui i moncalieresi son tornati negli spogliatoi sul perentorio punteggio di 69-26. Al rientro in campo la sinfonia è stata pressochè la stessa, altissima intensità in difesa, e facili canestri nell’altra metacampo (100-33 a fine terza frazione). Nell’ultimo quarto le ampie rotazioni della squadra Campus, han concesso un parziale favorevole ai liguri (18-26), bravi a finalizzare gli errori degli avversari. Prossimo appuntamento lunedí 22 a Tortona.

Novipiù Campus Piemonte-Pegli 118-59 (30-16, 39-13; 31-7, 18-26)
Novipiù
Campus Piemonte: Jakimovski 16, Abrate, Origlia 10, Framarin 9, Cherubini 17, Manzani 12, Castellino 14, Cerruti 11, Arduino 9, Mortarino 12, Tagliano 8. All. Piastra, Ass. Longo
Pegli: Piozzone, Bocchiccchio 5, Moggio 7, Ficarra 2, Gottingi, Turchino 7, Ventura 7, Zaio 14, Nsesih 4, Penna 6, Bennincasa 1, Pascucci 6. All. Costa, Ass. Conte