U18 – La Novipiù Campus fa 100: buona la prima della fase interregionale a Rimini

La Novipiù Campus Piemonte parte subito forte: l’estrema precisione sotto canestro e la difesa attenta e aggressiva consentono agli uomini di Spanu di chiudere i primi 10′ con un vantaggio in doppia cifra(13-25). Nel 2° quarto la squadra di casa si accende e inizia a segnare con continuità (29 punti nella seconda frazione per Rimini) portandosi sul -5 all’intervallo: 42-47 al 20′.

Al rientro dagli spogliatoi la Novipiù, ritrova l’allungo portandosi al 24′ sul +15. Dopo il time out di coach Maghelli, Rimini accorcia le distanze, prima di essere rispedita nuovamente al mittente da Tiberti e compagni. Nell’ultima frazione il vantaggio si dilata: Campus trova il canestro con facilità e Rimini spreca parecchie occasioni, apparecchiando la tavola ai piemontesi per il 68-103 finale.

Crabs Rimini- Novipiù Campus Piemonte 68-103 (13-25, 42-47, 50-67)
Rimini: Cruz 4, Cesarini, Del Fabbro 9, Veroni, Rossi 10, Lonfernini, Giorgi, Ferrari 12, Mazzotti 15, Tongue, Maralossu 4, Montanari 12. All. Maghelli.
Campus: Cherubini 6, Abrate 17, Origlia, Arduino 6, Tiberti 21, Jakimovski 12, Cerruti 2, Castellino 5, Mortarino 5, Manzani 8, Ianuale 21, Fruscoloni. All. Spanu, Ass. Longo