U18 – La Novipiù Campus Piemonte U18 vittoriosa a Legnano

Ennesima vittoria per la  Novipiù Campus Piemonte in terra lombarda. I ragazzi di coach Spanu superano ABA Legnano per 71-85 al termine di una gara controllata dall’inizio alla fine. La Novipiù parte forte, piazzando un parziale di 7-0, con il gap che lievita fino al è+12 alla fine del primo quarto (18-30). Nella seconda frazione Legnano prova a rientrare in partita, ma il Campus è bravo ad allungare ancora e grazie ai canestri di Abrate si va all’intervallo lungo sul +16 (40-56).

Nella ripresa i piemontesi devono solo controllare: dopo il massimo vantaggio di +24 nella terza frazione, la partita si conclude sul 71-85 finale.

Aba-Campus 71-85 (18-30, 22-26, 12-20, 19-9)
Aba: Plebani 8, Berra 4, Fasani 9, Idrissi 4, Guccini 4, Ganna 24, Ballarin 7, Ponzelletti 6, Roncari 3, Motta 2. All. Arosio.
Novipiù Campus: Abrate 13, Framarin 1, Origlia 9, Arduino, Jakimovski 14, Cerruti 4, Castellino 13, Manzani 7, Mortarino 1, Ianuale 17, Nuhanovic, Fruscoloni 6. All. Spanu, Ass. Piastra, Ass. Longo