U18 – La Novipiù Campus supera al Ballin una Crocetta coriacea

Bella vittoria per la Novipiù U18 di coach Spanu al PalaBallin contro Crocetta.

Gli uomini di Spanu partono fortissimo, mettendo sotto i padroni di casa, che scivolano sul -10 dopo il primo quarto (11-21). Nella seconda frazione la Novipiù prova a controllare il gioco, ma Crocetta alza il ritmo e grazie all’estrema precisione dall’arco, raggiunge il primo vantaggio della partita a 3′ dalla fine fine del primo tempo (38-36). Lo svantaggio riaccende l’energia di blu-arancio, che alla fine dei primi 20′ tornano a contatto, con le due squadre a riposo sul -1 (41-41).

Nella ripresa gli ospiti riguadagnano subito la testa del match, ma i giallo-verdi non ci stanno e ne scaturisce una battaglia punto a punto, che i ragazzi del Campus risolvono solo nell’ultimo quarto. Risultato finale 70-79.

Crocetta-Campus 70-79 (11-21, 42-41; 56-61)
Crocetta: Valetti, Cuccu 14, Ugoccioni, Galluzzo 6, Caputo 9, Lissiotto 8, Possekel 18, Boeri 4, Magnocavalli 2, Pagetto, Gualdi 7, Zennato. All. Tassone, Ass. Conti
Campus: Arduino 7, Cherubini 11, Abrate 10, Framarin 2, Reggiani 10, Castellino 24, Mortarino 2, Manzani 11, Ianuale ne, Nuhanovic ne, Fruscoloni 2, Tagliano. All. Spanu, Ass. Piastra, Ass. Longo