U18 – Importante vittoria della Novipiù Campus U18 contro Mortara

Continua la striscia positiva della Novipiù Campus Piemonte. I ragazzi di coach Spanu nella dodicesima giornata di campionato superano la formazione lombarda di Mortara, sul risultato di 82-66.

Partenza forte per i ragazzi della Novipiù, con Mortara costretta subito ad inseguire (22-16 alla fine del primo quarto). Nella seconda frazione gli ospiti chiudono le maglie difensive e abbassano i ritmi del gioco, impedendo al Campus di allungare il parziale. Il primo tempo si chiude sul 36-29. Nella ripresa arriva l’affondo decisivo: i ragazzi del Campus, trascinati da uno straordinario Ianuale mettono a segno il parziale di 27-20 chiudendo, di fatto, il match. Nell’ultima decina il Campus deve solo amministrare e portare a casa altri due punti.

NOVIPIU’ CAMPUS PIEMONTE-FORTIUS DATA MORTARA 82-66 (22-16, 14-13; 27-20, 19-17)
Novipiu’ Campus Piemonte: Abrate 7, Framarin 5, Origlia 8, Arduino 2, Cerruti, Reggiani 8, Castellino 14, Manzani 7, Ianuale 23, Fruscoloni 7, Tagliano 1. All. Spanu