Vittoria dell’U16 di coach Danna al “Torneo Doria” contro Urania Milano. Domani alle 21.00 la finale contro Galliate

Buona la prima per il Campus Piemonte U16 di coach Danna al “Torneo Francesco Doria” a Boffalora. Contro Urania Milano, i ragazzi della Novipiù giocano un’ottima partita, indirizzando subito il match a proprio favore, con il parziale di 21-8 del primo quarto. Alla fine della seconda frazione i ragazzi di coach Danna aumentano il vantaggio sugli avversari fino a +15, per poi amministrare il gioco nel secondo tempo fino a chiudere sul 71-61.

Domani la finale del Torneo contro Galliate.

Novipiù Campus Piemonte-Urania Milano 71-61 (21-8, 16-14; 18-21, 16-18)
Novipiù Campus Piemonte: Bertino 10, Ciuffreda 1, Merello 17, Corgiat 9, Perillo 2, Delbalzo, Magnano 6, Melchio 4, Semeghini 8, Bosco 4, Ruffato 2, Obakhavbaye 4, May 4. All. Danna, Ass. Abrate
Urania Milano: Gaboli 2, Brizzola 2, Di Costanzo 4, Strozzi 6, Cantilli 3, Valsecchi 6, Cafeo, Granato 18, Ciccarelli 9, Cavallero, Romeo 12, Faccini 2. All. Schiavi, Ass. Rognoni